Stellenbörse für die Leverkusener Gastronomie
Der Fachkräftemangel spitzt sich zu. Insbesondere in Folge der Corona-Pandemie fehlt es auch der Leverkusener Gastronomie an Personal. Vielen Restaurants drohen personalbedingte Schließungen.
Dem möchten wir entgegenwirken und die Leverkusener Gastronomie unterstützen, indem wir hier auf unserer Plattform alle offenen Stellen in der Leverkusener Gastronomie veröffentlichen.
Sind Sie Leverkusener Gastronom:in und haben eine Stelle zu besetzen? Dann kontaktieren Sie bitte direkt unseren Ansprechpartner für Einzelhandel und Zentrenentwicklung, Anton Sawadski.
Wenn Sie einen neuen Job in der Gastronomie suchen und Sie eines der unten aufgelisteten Angebote anspricht, nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit dem Anbieter auf!
Betrieb/Gaststätte
Bayer Gastronomie GmbH
Anschrift
Kaiser-Wilhelm-Allee 3, 51373 Leverkusen
Ansprechpartner (Name/Telefon/E-Mail/wann erreichbar)
Nannette Lührs, 02143070518, nannette.luehrs@bayer.com, nachmittags
Deine Aufgaben bei uns (Job-Beschreibung)
// Bereitstellen des Mise en place
// Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste
// Durchführung von Wein,- Getränke- und Speiseservice (inkl. Beratung nach gegebenen hohen Standards und Sicherstellung der Qualität)
// Sichere Kenntnisse über Speise- und Getränkekarte
// Eindecken von Tischen und Tafeln
// Bedienung der Kasse, Abrechnung der jeweiligen Schicht und
//Durchführung des Tagesabschlusses
// Einhaltung der Hygienestandards und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Frühster Job-Beginn
15.08.2022
Was Du mitbringen solltest
// Abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann/-frau oder eine vergleichbare gastronomische Ausbildung
// Sicheres Auftreten, selbstständige Arbeitsweise sowie Flexibilität
// Hohes Maß an Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
// Team- & Kommunikationsfähigkeit
// Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
// Fließende Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse von Vorteil
Was wir Dir bieten
// Mitarbeiterverpflegung, z.B. Wasser, Tee und Kaffeespezialitäten, frisches Obst sowie Mahlzeiten zum Sachbezugswert
// Bayer-Unternehmensbonus, Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einjähriger Betriebszugehörigkeit, regelmäßiger Lohn & pünktliche Bezahlung
// Kinder- und Ferienbetreuung, Bayer-Kitas, Gesundheitscheck, Bayer-Aktien zum Vorzugspreis (20%), Bayer Corporate Benefits
// Aufstiegschancen und Entwicklungspotential, respektvoller Umgang miteinander, Zugang zur Bayer-Academy & zum Bayer-Trainingskatalog
// Geregelte Arbeits- und Pausenzeiten sowie elektr. Arbeitszeiterfassung, Umkleidegeld und Umkleidezeiten, 28-30 Tage Urlaub
// Weihnachts- und Betriebsfeste, Persönlicher Spind, Arbeitskleidung inkl. Wäscheservice, Betriebsärztlicher Dienst
Vergütung
Tarifband 2.1 – 2.3
Arbeitszeiten
Früh-, Mittel, Spätschicht
Betrieb/Gaststätte
Kost.bar GmbH, Konrad-Adenauer-Kaserne Köln
Anschrift
Brühler Straße 300, 50968 Köln
Ansprechpartner (Name/Telefon/E-Mail/wann erreichbar)
Marcel Siego/ 01624083299/ siego@kostbar-cafe.de/ Mo.- Fr. 8-16 Uhr
Sebastian Peschel/ 015224039271/ peschel@kostbar-cafe.de/ Mo.- Fr. 8-16 Uhr
Deine Aufgaben bei uns (Job-Beschreibung)
• Bedienung der Kasse, Beratung der Gäste
• Vor- und Nachbereitung der Küche und des Küchenequipments
• angeleitete Vorbereitung und Anrichten von Speisen
• Umsetzung der hygienischen Standards
Frühster Job-Beginn
Ab sofort
Was Du mitbringen solltest
• Flexibilität und Kundenfreundlichkeit gehören zu Deinen Stärken
• Gute Umgangsformen und gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
• Verantwortungsbewusstsein
• Berufserfahrung erwünscht, aber nicht zwingend notwendig
Was wir Dir bieten
• eine abwechslungsreiche Tätigkeit im Frühdienst
• kostenlose Verpflegung, Speisen und Getränke
• ein sehr angenehmes Arbeitsklima mit netten Kolleginnen und Kollegen
Vergütung
Nach DEHOGA- Tarif
Arbeitszeiten
Mo - Fr von ca. 08:00 - 14:00 Uhr, keine Wochenendarbeit, keine Feiertagsarbeit
Betrieb/Gaststätte
Lindner Hotel BayArena
Anschrift
Bismarckstr. 118, 51373 Leverkusen
Ansprechpartner (Name/Telefon/E-Mail/wann erreichbar)
Susanne Jakubczyk, 0214 8663 708, susanne.jakubczyk@lindner.de, erreichbar Mo – Fr, von 8 Uhr – 16 Uhr
Deine Aufgaben bei uns (Job-Beschreibung)
- Sie arbeiten aktiv in allen Abteilungen, die ein Hotel ausmachen und eignen sich alles grundlegende Wissen an, um später in der jeweiligen Abteilung arbeiten zu können
- Sie lernen alle Facetten eines Hotels kennen und üben sich im Umgang mit Gästen und Kunden
- Sie erwerben parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an
- Sie lernen Selbständigkeit und Team-Play
- Sie erbringen Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützen dabei die Fachkräfte in den Abteilungen
- Sie übernehmen im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig Projekte
Frühster Job-Beginn
Ausbildungsbeginn dieses Jahr ist der 01.08.2022, ist aber auch zu einem späteren Zeitpunkt möglich
Was Du mitbringen solltest
- Vorzugsweise Realschulabschluss, Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss
- Gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift)
- Übung im Umgang mit MS Office Programmen
- Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen
- Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen
- Kommunikationsfähigkeit und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus
- Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit
- Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für Sie
Was wir Dir bieten
- Welcome im Team! Zum Start absolvieren Sie eine zweitägige Willkommensveranstaltung mit anderen neuen Auszubildenden aus den Lindner Hotels - das Lindner Azubi OnBoard
- Übernahmegarantie nach der Ausbildung
- Freiwillige Teilnahme am Lindner Austauschprogramm L!FT - Lernen Sie auch andere Häuser der Lindner Hotels kennen!
- Day to Stay: Wir zeigen Ihnen Ihre Karrieremöglichkeiten auf - nehmen Sie am Day to Stay teil und erhalten Sie Informationen über Ihren Weg bei den Lindner Hotels & Resorts
- Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Famile & Ihre Freunde
- Jubiläums- und Sondergratifikationen
- Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.)
- Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings
- Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an.
Vergütung
- Ausbildungsjahr 1.000€ ( 900€ für 4 Monate in der Probezeit )
- Ausbildungsjahr 1.100€
- Ausbildungsjahr 1.200€
Arbeitszeiten
Schichtdienst: Früh – und Spätdienste
Betrieb/Gaststätte
„Gallodini“
D & G Leverkusen GmbH & Co.KG
Anschrift
Werkstättenstr. 21
51379 Leverkusen
Ansprechpartner (Name/Telefon/E-Mail/wann erreichbar)
Herr Mevludin Dzeladini
- 0173/5173588 (10:00 bis 18:00 Uhr)
- info@gallodini-leverkusen.de
Deine Aufgaben bei uns (Job-Beschreibung)
- Kreative Mitarbeit bei den täglichen Arbeitsabläufen
- Speisen- und Getränkeservice
- Mitarbeit an der Theke
- Vor- und Nachbereitung
- Mitarbeit bei Events & Bankettveranstaltungen
Frühster Job-Beginn
Ab sofort
Was Du mitbringen solltest
- Erfahrung in der Gastronomie
- Liebe zum Beruf und Detail
- Ausgeprägte Teamorientierung
- Deutsche Sprachkenntnisse
- Zielstrebigkeit, Zuverlässigkeit, Motivation
- Selbständigkeit, Organisationstalent sowie ein natürliches Wesen
- Kooperationsbereitschaft, Flexibilität sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
Was wir Dir bieten
- Flexibilität der Arbeitszeiten
- Anstellung in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe im Minijob
Vergütung
Nach Vereinbarung
Arbeitszeiten
Flexibel Montags bis Sonntags, sowohl in Tag als auch in Abendschichten
Betrieb/Gaststätte
„Gallodini“
D & G Leverkusen GmbH & Co.KG
Anschrift
Werkstättenstr. 21
51379 Leverkusen
Ansprechpartner (Name/Telefon/E-Mail/wann erreichbar)
Herr Mevludin Dzeladini
- 0173/5173588 (10:00 bis 18:00 Uhr)
- info@gallodini-leverkusen.de
Deine Aufgaben bei uns (Job-Beschreibung)
- Kooperationsbereitschaft und Flexibilität
- Unterstützung der Küchencrew durch ausgeprägte Teamorientierung
- Kreative Mitarbeit bei täglichen Arbeitsabläufen
- Vor- und Nachbereitung
Frühster Job-Beginn
Ab sofort
Was Du mitbringen solltest
- Erfahrung in der Gastronomie
- Liebe zum Beruf und Detail
- Deutsche Sprachkenntnisse
- Zielstrebigkeit, Zuverlässigkeit, Motivation
Was wir Dir bieten
- Flexibilität der Arbeitszeiten
- Anstellung in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe im Minijob
Vergütung
Nach Vereinbarung
Arbeitszeiten
Flexibel Montags bis Sonntags, sowohl in Tag als auch in Abendschichten
Betrieb/Gaststätte
„Gallodini“
D & G Leverkusen GmbH & Co.KG
Anschrift
Werkstättenstr. 21
51379 Leverkusen
Ansprechpartner (Name/Telefon/E-Mail/wann erreichbar)
Herr Mevludin Dzeladini
- 0173/5173588 (10:00 bis 18:00 Uhr)
- info@gallodini-leverkusen.de
Deine Aufgaben bei uns (Job-Beschreibung)
- Zubereiten und Anrichten von Speisen und Präsentation des Speisenangebots
- Zusammenstellung der Rezepturen
- Einhaltung des Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften
- Wareneingangskontrolle
Frühster Job-Beginn
Ab sofort
Was Du mitbringen solltest
- Erfahrung in der Gastronomie
- Liebe zum Beruf und Detail
- Deutsche Sprachkenntnisse
- Zielstrebigkeit, Zuverlässigkeit, Motivation
Was wir Dir bieten
- Flexibilität der Arbeitszeiten
- Anstellung in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe im Minijob
Vergütung
Nach Vereinbarung
Arbeitszeiten
Flexibel Montags bis Sonntags, sowohl in Tag als auch in Abendschichten
Betrieb/Gaststätte
„Gallodini“
D & G Leverkusen GmbH & Co.KG
Anschrift
Werkstättenstr. 21
51379 Leverkusen
Ansprechpartner (Name/Telefon/E-Mail/wann erreichbar)
Herr Mevludin Dzeladini
- 0173/5173588 (10:00 bis 18:00 Uhr)
- info@gallodini-leverkusen.de
Deine Aufgaben bei uns (Job-Beschreibung)
- Alkoholische und alkoholfreie Getränke zubereiten
- Warme Getränke zubereiten
- Mit Gästen sprechen, Bestellungen annehmen, sowie Snacks und Drinks servieren
- Wünsche und Präferenzen der Gäste berücksichtigen und Vorschläge machen
- Ausweise der Gäste auf das gesetzliche Mindestalter für den Alkoholkonsum überprüfen
- Inventar und Vorräte der Bar aufstocken und nachfüllen
- Alle Nahrungsmittel- und Getränkerichtlinien einhalten
Frühster Job-Beginn
Ab sofort
Was Du mitbringen solltest
- Erfahrung in der Gastronomie
- Liebe zum Beruf und Detail
- Ausgeprägte Teamorientierung
- Deutsche Sprachkenntnisse
- Kenntnis einer Fremdsprache von Vorteil
- Zielstrebigkeit, Zuverlässigkeit, Motivation
- Selbständigkeit, Organisationstalent sowie ein natürliches Wesen
- Kooperationsbereitschaft, Flexibilität sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Positive Einstellung uns ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit
- Fähigkeit, die Bar organisiert, aufgefüllt und sauber zu halten
Was wir Dir bieten
- Flexibilität der Arbeitszeiten
- Anstellung in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe im Minijob
Vergütung
Nach Vereinbarung
Arbeitszeiten
Flexibel Montags bis Sonntags, sowohl in Tag als auch in Abendschichten

Ansprechpartner
Anton Sawadski
Handel und Zentrenentwicklung
Tel. 0214 / 8331-70
Fax: 0214 / 8331-11
E-Mail sawadski[at]wfl-leverkusen.de